华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥山经开区—疫情防控不放松·平安建设不停步
华蓥市人民政府门户网站 2022年05月17日 发布时间:2022-05-17 19:58:17 来源:四川华蓥山经济开发区管理委员会 【浏览量:   
【字体:
分享到:

面对疫情防控严峻形势,四川华蓥山经济开发区管理委员会坚持“党建引领、党员带头、干部下沉、群防群控”的工作思路,充分发挥党组织战斗堡垒和广大党员干部先锋模范作用,以党建引领凝聚战“合力”,共同筑牢疫情防控“安全防线”。

华蓥山经开区高度重视疫情防控工作,第一时间组织召开疫情防控部署会议和工作推进会,靠前指挥、统筹协调,组织疫情防控党员志愿服务队伍、平安志愿者入企入户做好健康码核查、防疫宣传、治安巡查、中高风险地区和邻水旅居史人员返乡核实排查等工作,把疫情防控落实到“最后一米”,做到不漏一户,不漏一人”。同时华蓥山经开区紧盯“平安华蓥”建设目标,在疫情防控期间调处化解涉疫信访矛盾1起,利用宣传防疫知识的契机,同步开展矛盾纠纷摸排、反邪教宣传教育及国家反诈app下载等工作,筑牢疫情防控期间社会维稳的第一道防线

下一步,华蓥山经开区将在疫情防控斗争中进一步发挥党建引领作用,以平安建设为抓手,全力以赴守护好人民群众生命安全与身体健康,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号