华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市交通运输局严把交通“入口关” 筑牢疫情“防控网”
华蓥市人民政府门户网站 2022年05月15日 发布时间:2022-05-15 10:46:34 来源:华蓥市交通和运输局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

华蓥市实施全域静态管理以来,为全力将疫情阻断在外,筑牢安全“防控网”华蓥市交通运输局牵头在所有县界点上设置疫情检测卡点,严格管控车辆、人员进出,坚决切断疫情传播渠道。

一是增设检测点。按照交通管控要求,511日,在全市新增县界交通检测点7个,目前全市交通检测点共计16个(其中,高速出口处7个、国道路口4个、省道路口4个、火车站1均按要求实行24小时不间断值守。

二是充实工作队。抽调全市超限检测站执法人员,全部充实到全市所有检测点,目前全市交通检测点队伍共计340余人。同时,积极响应市委动员,每个检测点均成立了临时党支部,设立了35个“党员先锋岗”。

三是劝导出行人。严格落实临时静态管理相关规定,对进入或离开华蓥的车辆开展政策宣传,无特殊情况的进行劝返。截至目前,已劝返来蓥人员1120人,离蓥人员842人。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号