华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥山经开区坚持“三覆盖”抓实新冠疫情防控工作
华蓥市人民政府门户网站 2022年05月13日 发布时间:2022-05-13 12:51:15 来源:四川华蓥山经济开发区管理委员会 【浏览量:   
【字体:
分享到:

连日来,华蓥山经开区全力投入新冠疫情工作,坚持三覆盖工作原则应对疫情挑战,保证最大限度降低企业风险。

一是摸排全覆盖。建立1+1+1工作体系1班子成员+1个责任小组+1个责任区,四个防控小组按照责任区域划分,持续每天全员下沉企业摸排中高风险地区和邻水旅居史人员情况。截至目前,经开区管委会共计下沉企业300余人次,覆盖企业139户。

二是监管全覆盖。通过前期全覆盖下沉,精准摸排旅居史人员,建立档案采集个人信息,实行1+1+1管理模式1个责任领导+1责任人员+1企业联络员,点对点、一对一跟进居家隔离人员,落实7隔离管控措施及时掌握最新况。

三是核检全覆盖。采用1+1+1阶梯式核酸检测法即有旅居史的员工为一批,有旅居史员工的企业为一批,剩余其他企业为一批,分批次分时段进行核酸检测。截至目前,第一轮核酸检测7457人,已出结果6246人,阴性6246人;第二轮核酸检测364人,已出结果88人,阴性88人。

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号