华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市自然资源和林业局召开2021年述责述廉会议
华蓥市人民政府门户网站 2022年01月13日 发布时间:2022-01-13 16:01:46 来源:华蓥市自然资源和林业局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

110日,华蓥市自然资源和林业局召开2021年度述责述廉大会会议由局党委书记局长杨波主持,市纪委监委驻住建局纪检监察组组长曾芙蓉列席监督,局班子成员及直属事业单位负责人、局机关纪委参加会议

会上,杨波同志围绕执行政治纪律和政治规矩、落实党风廉政建设主体责任、推进党风廉政建设和反腐败重点工作、贯彻落实中央八项规定精神、个人廉洁从政等情况及存在的问题不足和下一步努力方向进行了“双述”。班子成员、市不动产登记中心、市征安中心、华蓥山风景名胜区管理中心和相关股室负责人等7人在会上依次“双述”,其他19位干部职工作了书面“双述”。

曾芙蓉同志认为“双述”人员总结详细到位、陈述客观实在,但仍要结合工作实际,及早谋划2022年党风廉政建设工作,抓牢抓实分管股室风险防控及干部职工的廉政教育。同时,在春节来临之际对参会人员开展了廉政谈话。

最后,杨波同志强调,各班子成员要驰而不息抓好党风廉政建设工作,深刻认识当前党风廉政建设严峻形势,要以“人民阅卷·广安行动”和“我为群众办实事”活动为抓手,强化监督,落实主体责任,为华蓥发展营造风清气正的良好环境。(刘珊珊)

(图为华蓥市自然资源和林业局2021年度述责述廉会现场

责任编辑:苏畅

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号