华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
市经济合作局组织学习《优化营商环境条例》
华蓥市人民政府门户网站 2021年09月13日 发布时间:2021-09-13 09:23:20 来源:华蓥市经济合作局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为全面落实依法行政工作,增强招商系统干部职工知法、守法、用法意识和能力,提高依法行政水平,市经合局组织开展学《优化营商环境条例》。会议局长胡洋主持,全局干部职工20人参加了学习会议

会议要求,一是加大宣传力度,不断提高优化营商环境意识。要从营商环境就是生产力的高度,充分认识贯彻《优化营商环境条例》和做好优化营商环境工作的重要性和紧迫性。利用多种媒体,积极宣传优化营商环境工作,要主动深入企业走访服务,将有关政策进行讲解,提高企业对办事流程以及政策的知晓率,着力构建“亲”“清”的新型政商关系。二是把《条例》的学习作为今后一个时期法治学习和业务学习的重要内容常抓不懈,把《条例》规定与招商工作紧密结合,积极主动为企业服务,使企业和群众有更多的幸福感和获得感。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号