华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥山经开区机关工会开展新入会会员考察学习活动
华蓥市人民政府门户网站 2021年09月13日 发布时间:2021-09-13 11:17:30 来源:四川华蓥山经济开发区管理委员会 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为华蓥山经开区领导班子讲解电子信息情况

图为华蓥山经开区领导班子在帕沃可公司展厅进行讲解

图为参观华蓥山经开区西部硅谷党群活动中心情况

图为华蓥山经开区机关工会开展座谈会情况

近日,华蓥山经开区机关工会举办了机关工会会员到企业考察学习活动,进一步加快了新入会会员融入工作环境,促进了新会员与老会员之间工作交流。会员们先后走访了坤鸿电子信息展厅、帕沃可公司、谦宜宜公司、力泓电子科技和经开区党群活动中心。

本次考察活动由华蓥山经开区领导班子担任讲解员,从华蓥山经开区发展历程、区位优势、电子信息基本情况、党群建设等方面进行讲解,让新入会会员全方面了解华蓥山经开区的总体概况。同时,通过走访企业展厅、参观企业生产车间等形式,进一步了解企业当前的发展状况。

调研活动结束后,在西部硅谷党群活动中心开展了座谈会,机关工会主席何明同志向大家介绍了新入会会员,并让新入会会员代表就下午的调动活动成果进行交流。最后,华蓥山经开区党工委书记周勇同志作总结性发言。周勇同志表示,一定要帮助新入会会员尽快熟悉华蓥山经开区工作情况,帮助解决新入会会员在吃、住、行等方面问题,希望经开区机关工会所有员工在经开区工作的日子里,都能工作开心,生活愉快。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号