华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市应急局精心部署2021年学法工作
华蓥市人民政府门户网站 2021年02月19日 发布时间:2021-02-19 11:26:39 来源:华蓥市应急管理局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为充分发挥领导干部带头尊法学法守法用法的表率作用,提高依法行政的能力和水平,近日,华蓥市应急局召开专题研讨会,制定2021年学法计划,精心部署学法工作。

会议强调,一是要重点学习习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,自觉运用习近平总书记全面依法治国新思想、新要求指导法治工作;二是要突出学习宣传宪法和基本法律,提高宪法和法治意识,自觉做尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的表率;三是要深入学习应急管理相关法律法规,紧密结合工作实际,切实提高依法监管能力,推动应急管理工作法治化和规范化。

会议要求,全体干部职工要提高认识,认真系统学习有关法律法规,要将学法和用法有机结合,创造良好的应急管理法治秩序,更好地保护全市人民群众生命财产安全。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号