华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市委常委张强同志检查指导枯死松树集中除治工作
华蓥市人民政府门户网站 2021年02月18日 发布时间:2021-02-18 16:08:36 来源:华蓥市林业发展中心 【浏览量:   
【字体:
分享到:

近日,华蓥市委常委、总工会主席张强同志专程驱车到溪口镇,在市林业发展中心和溪口镇负责人陪同下检查指导松材线虫病枯死松树集中除治工作。

张强同志现场查看了溪口镇平桥村磨子沟已经除治枯死松树现场,详细了解伐除、焚烧和伐桩处理等环节,询问了集中除治中监管人员安排部署是否到位、松枝桠清理是否干净以及除治过程中遇到的具体问题。在白鹤坪拟除治点,张强同志听取了市林业中心和溪口镇的处理办法汇报,并对除治枯死松树与保护林下贫困户养殖设施兼顾表示满意。

检查结束后张常委要求:一要确保施工安全,做好除治过程中的人员、药物和焚烧安全。二要落实好监管责任,监管人员要全程跟班,详细记录除治台账。三要宣传到位,为配合疫情防控,各村积极做好群众房前屋后松木柴清理工作。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号