华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市信访局党组开展春节期间走访慰问贫困党员活动
华蓥市人民政府门户网站 2021年02月09日 发布时间:2021-02-09 17:58:36 来源:华蓥市信访局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

按照市委“百日春风”行动总体部署和市委组织部文件精神,充分体现党内关心,进一步激发广大党员干部干事创业热情,2021年2月9日,华蓥市信访局党组开展了春节前走访慰问困难党员活动。党组书记任胜伟一行来到高兴镇谭家桥村两名老党员家中,走访慰问生活困难党员,为他们送去慰问金,带去党和政府的关怀与温暖。

走访慰问过程中,慰问组一行与贫困党员面对面进行了交流,询问了他们的身体健康情况和家庭生活状况,了解他们的思想动态、政治愿望、生活状况等,并认真听取他们的意见和建议。同时,也深入宣讲了党的政策和我市村(社区)换届、环境保护、民生改善等重点领域工作。

市信访局党组此次共走访慰问贫困党员5户,发放慰问金1500余元,使贫困户享受到党的温暖,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号