华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市退役军人事务局开展“为立功受奖军人家庭送喜报”活动
华蓥市人民政府门户网站 2021年01月22日 发布时间:2021-01-22 10:46:51 来源:华蓥市退役军人事务局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

2021121日,华蓥市退役军人事务局联合市人武部、双河街道、阳和镇相关工作人员开展了本年度的首场为立功受奖军人家庭送喜报活动,分别为两个现役军人家庭送去了荣誉

下午三点,慰问小组先后前往祝勇勇、唐文华两位现役军人的家中,将三等功喜报、荣誉奖牌和慰问金送达到他们家属手中,并对他们表达了亲切关怀和崇高敬意。

收到唐文华的立功喜报后,全家人都十分高兴,他的妻子表示:非常感谢部队对丈夫的培养和政府对家里的照顾,今后一定会多鼓励丈夫,让他继续在部队安心服役,把工作干得更好,争取再立新功,为国争光!

唐文华和祝勇勇因他们在2020年度工作中表现突出,成绩优异,被部队授予为三等功,通过为立功受奖军人家庭送喜报的形式,进一步激发军人军属的荣誉感自豪感,大力营造一人当兵全家光荣的良好社会氛围。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号