华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市市场监督管理局召开学校食品安全智慧管理平台使用培训会
华蓥市人民政府门户网站 2021年01月11日 发布时间:2021-01-11 17:09:47 来源:华蓥市市场监督管理局 【浏览量:   
【字体:
分享到:


(图为培训现场)

202118日,华蓥市市场监管局组织全市81家设有食堂的学校及幼托机构召开全市学校食品安全智慧管理平台使用培训

会上,市场监管局通报了前期学校食品安全智慧管理平台的建设情况,市教体局对平台的建设、使用中存在的问题进行了通报并提出了要求。平台建设公司的技术人员结合APP,从账号管理、平台中的主体信息上传、从业人员管理、食品留样、校长陪餐、培训记录等方面学校食堂管理人员进行了详细培训,并进行现场答疑。

通过此次培训,全市学校食品安全管理人员熟悉了食品安全智慧管理平台的使用,为食品安全智慧管理平台的正常运行和发挥保障学校食品安全的作用奠定了坚实的基础。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号