华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
冕宁县副县长徐学权一行赴华蓥山经开区考察产业发展情况
华蓥市人民政府门户网站 2021年01月11日 发布时间:2021-01-11 14:42:31 来源:华蓥山经济开发区管理委员会 【浏览量:   
【字体:
分享到:

图为考察组参观帕沃可矿物纤维公司展厅

17日,凉山彝族自治州冕宁县副县长徐学权带领冕宁县工业集中区一行10人赴华蓥山经开区考察产业发展情况。华蓥市市委常委、统战部部长杜毅陪同考察。

考察组一行先后参观了帕沃可矿物纤维、谦宜复合材料、瀚海电子、坤鸿电子、力泓电子等产业项目,详细了解了玄武岩连续纤维池窑生产线建设情况及电子信息产业发展情况,对华蓥市玄武岩产业和电子信息产业良好的发展势头和前景表示充分肯定

下午,杜毅与考察组一行围绕产业发展、配套政策、招商引资等方面的经验做法进行了座谈交流。考察认为,华蓥山经开区玄武岩和电子信息产业发展工作上取得了明显成效,经验值得借鉴,希望今后彼此在多领域交流合作,深化友谊,互利共赢。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号