华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥电商人李娟喜获“全国优秀农民工”荣誉称号
华蓥市人民政府门户网站 2021年01月07日 发布时间:2021-01-07 17:56:45 来源:华蓥市商务局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

近日,国务院农民工工作领导小组印发了《关于表彰全国优秀农民工和农民工工作先进集体的决定》,华蓥市电商人李娟荣获“全国优秀农民工”荣誉称号。

李娟自2018年返乡回华蓥后创办华蓥市金瑞电子商务有限公司从事电商行业,主要为农副产品企业做线上策划、营销、培训,承接政府部门大型电商节活动,通过淘宝直播、抖音直播、快手直播等一系列平台直播,让广安蜜梨、华蓥青脆李、华蓥山腊肉香肠、华蓥山葡萄等农副产品搭上“电商快车”,销往全国各地,仅2020年她在各平台线上销售额3000万元,为华蓥山区广大人民群众致富增收打下坚实的基础。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号