华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市市场监管局特邀专家开展特种设备隐患排查
华蓥市人民政府门户网站 2020年10月15日 发布时间:2020-10-15 17:27:51 来源:华蓥市市场监督管理局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

(图为检查现场)

为深入贯彻落实“人民阅卷·广安行动”工作,解决企业生产经营中的实际困难,助力企业复工复产提供技术支持,结合安全生产“排险除患”集中整治和特种设备安全整治三年行动,华蓥市市场监管局邀请特种设备技术专家深入企业生产经营一线,开展隐患排查工作。

此次排查,市场监管局邀请四川经准特种设备检验检测公司和广安市市场监管局专家3人,对企业使用的压力容器、压力管道、锅炉、电梯等特种设备进行了全面细致地排查,指出了企业停工复产后特种设备存在的安全隐患,有针对性地提出了整改意见建议。同时,对企业在设备移装、施工告知、使用登记、定期检验等方面面临的困难和问题进行了解答,并对特种设备安全管理、应急救援等进行了技术指导。进一步消除了安全隐患,提高了企业的安全生产意识和主体责任意识,有力的保障了企业生产安全。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号