华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
庆中秋迎国庆——庆华司法所集中开展社区矫正安全维稳工作
华蓥市人民政府门户网站 2020年09月30日 发布时间:2020-09-30 09:55:56 来源:华蓥市司法局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为切实做好中秋、国庆期间的社区矫正安全稳定工作,给辖区群众营造安定、祥和的节日氛围。9月29日,庆华司法所对辖区社区矫正对象开展集中走访工作。

走访中,工作人员与社区矫正对象进行了深入细致的交流谈心,详细了解他们的家庭情况、经济状况、就业情况等,确保无脱管漏管的情况发生。工作人员与其矫正责任人进行沟通交流,及时掌握社区矫正对象思想状况。

结合实地走访排查与谈话教育,及时掌握社区矫正对象思想动态和生活状况,研判社区矫正对象是否出现思想不稳定、家庭邻里是否存在矛盾,是否有情绪波动等情况,做到底数清、情况明,确保社区矫正工作取得实效。

庆华司法所将继续加强定期排查和不定期抽查相结合的方式,认真落实各项管控措施,不留死角,确保特殊人员不出现任何不稳定因素。(市司法局 白红应 唐六正)

(图为工作人员与社区矫正对象谈心谈话)

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号