华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
化虚为实,华蓥法治有了量化指数
华蓥市人民政府门户网站 2020年07月30日 发布时间:2020-07-30 16:39:54 来源:华蓥市司法局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

近日,中共华蓥市委全面依法治市委员会印发了《四川市县法治指数任务分解表》(以下简称《法治指数分解版》),《法治指数分解版》从党的集中统一领导宪法法律实施、法治政府、公正司法、法治社会、法治监督与保障7个维度制定7个一级指标、16个二级指标和66个三级指标,针对法治指数明确责任主体。《法治指数分解版》是一套系统、完整的法治建设评估办法,旨在全面准确反映华蓥法治成果的社会评价状况。

华蓥在广安六区市县中率先发布《法治指数分解版》,对定性指标予以量化,法治指数被量化后,既在一定程度上反映了民意,也为社会治理、营商环境提供了决策参考依据。华蓥法治指数化虚为实,为华蓥市划出了法治建设工作尺度。(市司法局白红应)

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号