华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市农业农村局组织开展全市耕地土壤环境质量类别划定成果专家评审会
华蓥市人民政府门户网站 2020年07月29日 发布时间:2020-07-29 15:50:41 来源:华蓥市农业农村局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

近日,华蓥市农业农村局在局二楼会议室组织开展了全市农用耕地土壤环境质量类别划分成果专家评审会,专家委员会听取了成果汇报,审阅了相关资料,经质询和讨论,一致同意通过本次划分成果。

华蓥市耕地土壤环境质量类别划分工作为省厅部署,旨在摸清我市耕地土壤环境质量现状,因地制宜,精准施策,更有效保护和利用耕地资源。

2019年以来,我市将农用耕地土壤环境质量类别划分作为环保攻坚和农业绿色发展的大事来抓,农业农村部门成立了专项工作领导小组和技术指导组,压紧压实责任,科学制定工作方案,明确时间表、路线图,高标准、高质量开展耕地土壤环境质量类别划分工作,结合有关工作要求和技术标准,反复、充分论证划分成果,为保障农产品质量安全、为合理利用和保护耕地奠定坚实基础。

(华蓥市农业农村局姚汇玲)

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号