华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
广安市智慧教育试点工作现场会在华蓥市成功举行
华蓥市人民政府门户网站 2020年06月30日 发布时间:2020-06-30 10:21:51 来源:华蓥市教育和体育局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为有效总结与新东方教育科技集团合作智慧教育试点工作的经验,查找不足,深化试点成效。近日,广安市智慧教育试点工作现场会广安市实验中学举

本次现场会形式多样,内容丰富。参会人员集中观摩了精彩纷呈的智慧课堂展示课,涵盖初中语文、数学、英语、政治、历史、地理等学科。试点学校各自围绕本校的智慧教育建设、应用管理、试点成效等情况作了交流发言。两位一线教师生动细致地给大家分享了使用智慧教育手段开展教学的经验体会。

会议提出,要明确目标,加快推进智慧教育创新发展。教育信息化是创新信息时代教育治理新模式,是开展大数据支撑下的教育治理能力优化行动。要结合本地智慧教育实际,明确未来教育改革发展的方向,加快推进智慧教育创新发展。

会议指出,积极采取有效措施,提升应用成效。查找不足,补齐信息化设备差缺短板,加强信息化基础条件建设和应用,大力加强培训,开展网络资源应用,提高应用成效。积极稳妥推进智慧教育、智慧校园、智慧课堂建设,让教育充满智慧,推动我市教育改革发展上一个新台阶,为我市建设川东北教育高地,提高教育教学质量助力。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号