华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市公安局:聚焦“两会”安保 构筑铜墙铁壁
华蓥市人民政府门户网站 2020年05月20日 发布时间:2020-05-20 08:49:22 来源:华蓥市公安局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

为确保全国“两会”的胜利召开,华蓥市公安局提前部署、重点筹划,严密措施,细化方案,加大了辖区巡逻防控力度,扎实做好辖区治安安全防护工作,充分发挥卡点和街面巡逻的作用,筑牢社会稳定安全防线。

在该局特警大队,我们了解到,自5月12日起已暂时取消所有人员休假,保证全体队员坚守岗位,全警动员、全力以赴,时刻绷紧“安全弦”,筑牢社会治安“防火墙”,确保“两会”期间辖区社会治安和谐稳定。

据民警介绍,该局包含特警大队在内的所有民(辅)警在思想上严格强化“战时”思维,坚持“党建是核心,队建是根本”的理念,在强化各卡点日常工作的基础上,严格落实思想政治建设工作,提高政治站位,增强底线思维,强化风险意识,保证队伍战斗力。

该局还加强了巡逻盘查力度,联合武警强化对重点单位、区域、场所的街面巡逻。秉持“逢车必查、逢人必核”的原则,加大重点时段的检查力度,严格落实各设卡点盘查工作,对可疑车辆、危险品运输车辆及重点人员仔细检查,确保人、车、物有迹可循,保证辖区治安环境稳定。接下来,华蓥市公安局将持续加大“两会”期间安全保卫力度,严厉打击辖区各类违法犯罪活动,为两会顺利召开营造和谐稳定的社会环境。

责任编辑:陈艮

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号