华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥驻外招商三局按下招商引资“快进键”
华蓥市人民政府门户网站 2020年05月19日 发布时间:2020-05-19 10:36:59 来源:经济合作局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

一是认清形势。随着国内疫情持续向好,各地复工复产正逐步走向正轨的有利局面,华蓥驻外招商三局充分认清形势,立即行动,在华东驻地积极开展外出招商、上门招商、见面招商,抢时间、保进度、补缺口,抢抓疫情防控以来的线下招商引资先机。

二是明确目标。围绕笔记本电脑及其配套产业,通过在疫情期间认真梳理已经落户华蓥的羽田电子、力泓科技、瀚海精密等企业的上下游链,经过前期线上的有效对接,明确了一大批意向型企业,确保登门拜访时的有的放矢。

三是主动出击。随着疫情的好转,坚持主动出击,把时间“抢”回来,让项目“落”下来。在对接散热模组项目时,该项目负责人明确表示我方是今年疫情暴发以来接待的第一批登门拜访的招商团队,同时表示因该公司有50%的业务量在重庆等西南地区,有计划在重庆或周边拿地建设基地,同意近期赴华蓥实地考察。

责任编辑:陈艮

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号