华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
天池司法所疫情防控期间有序开展各项工作
华蓥市人民政府门户网站 2020年03月25日 发布时间:2020-03-25 10:20:49 来源:王丽婷
【字体:
分享到:

一是大力宣传引导,助力疫情防控。天池司法所充分利用现有资源,通过微信群、各村居普法宣传栏、调解员组织调解宣传和网格员入户发放疫情宣传材料等,向辖区群众开展全方位无死角的防疫宣传工作,大力宣传上级的指示精神和疫情防控基本知识。

二是积极作为,及时排查化解矛盾纠纷。各村居调解组织每日排查上报矛盾纠纷情况,加强与各村居网格员的联系,发现矛盾纠纷第一时间受理,第一时间组织化解。

三是强化社区服刑人员的监管。司法所每周采取电话点验的形式,排查辖区所有社区服刑人员的活动情况、工作情况、身体健康情况等,做到底数清情况明。每天对所有社区服刑人员进行多次电子手环轨迹查询,对轨迹异常或是定位失败的现象,要求社区服刑人员即时发送微信视频和实时共享位置,有效预防社区服刑人员发生违规行为。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号