华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市应急局严把疫情防控和复工复产关
华蓥市人民政府门户网站 2020年02月14日 发布时间:2020-02-14 13:00:49 来源:华蓥市应急管理局
【字体:
分享到:

近期,为确保全市安全生产形势稳定,华蓥市应急局积极开展疫情防控期间复工复产安全检查,针对疫情防控和复工复产工作进行了现场指导,督导相关企业认真做好复工复产安全风险隐患排查整治工作。

市应急局组织人员对矿山、危化、工贸行业10余家企业进行了检查,通过查看资料、现场检查以及与企业负责人交流等方式,仔细了解企业返岗工人信息摸排情况、疫情防控措施和物资储备落实情况、安全生产复工复产自查自纠和教育培训落实情况。
检查人员强调,疫情防控工作正处于关键阶段,各企业要抓紧抓实当前安全生产工作。一是必须高度重视疫情防控工作,企业复工复产前要制定复工疫情防控方案,并按要求报备;二是必须认真组织员工排查,做好居家隔离及体温日常监测等工作;三是必须制定科学规范的复工复产方案,并全面开展隐患排查,坚持突出问题导向,彻底消除隐患,确保安全生产。
责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号