华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市水务局召开2020年迎新春退休职工座谈会
华蓥市人民政府门户网站 2020年01月17日 发布时间:2020-01-17 17:13:39 来源:华蓥市水务局
【字体:
分享到:

华蓥市水务局2020年迎新春退休职工座谈会

2020年1月16日,华蓥市水务局在局六楼会议室召开了2020年迎新春退休职工座谈会,邀请水务局退休老同志共聚一堂,喜迎新春。局领导班子全体成员参加座谈。

座谈会上,局党组书记、局长李荣向退休老同志们通报了水务局2019年主要工作开展情况以及取得的成绩,并代表局党组向退休老同志以其家人致以新春节日问候和美好祝福,祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。局党组成员、机关党委书记陈友组织学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育上的讲话精神和党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、广安市委五届八次全会及华蓥市委十届八次全会精神,并传达了全省机关事业单位退休“中人”养老保险待遇计发办法通报会议精神。会上老同志充分肯定了我局取得的成绩,对局党组高度重视老干部工作,全面落实离退休干部职工政治生活待遇等方面,心存感激,并积极为我局今后的发展建言献策。

李荣代表局党组向一直关心、支持和促进水利事业发展的老同志们表示感谢,并衷心希望2020年水利事业再创佳绩!

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号