华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市发改局以“三抓”成果检验“两转一提一抓”活动实效
华蓥市人民政府门户网站 2019年06月11日 发布时间:2019-06-11 17:33:37 来源:发改局
【字体:
分享到:

自“两转一提一抓”活动开展以来,华蓥市发改局以解决干部职工在思想、作风、能力、落实方面存在的问题为重点,通过学习研讨转观念、查改问题强作风、建章立制抓落实,实现了团队建设新提升、业务工作新进展的“双新”局面。

发改局以“高标准、严要求、快节奏、重实效”为原则,在充分研判国家政策、投资方向的基础上,加强衔接汇报力度,玄武岩省级重点工程实验室通过评审,华蓥首批企业债券6.7亿元通过省发改委初审即将转报国家发改委审批,目前争取到位各类资金15.22亿元;结合“走基层、惠民生”活动,编制储备近期开工项目82个,总投资177亿元,中期开工项目88个,远期开工项目76个,为增强经济社会发展后劲奠定了基础;根据履职会诊中查找出的“项目开工滞后”问题,通过落实责任、加压驱动、督促督查等方式积极推进项目建设。目前49个重点项目完成投资16.7亿元,完成年度投资48.4%、超目标进度6.7个百分点。

同时,发改局通过精心制定学习计划、精选学习内容、精择学习方式,全局干部职工在“两转一提一抓”活动中分层次、全覆盖的学习,将干部职工思想认识统一到市委市政府中心大局上来,对市委重大决策部署有了全新认识,为发展改革工作可持续发展奠定了坚实的思想基础。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号