华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市开展通讯费管理问题专项治理
华蓥市人民政府门户网站 2019年04月19日 发布时间:2019-04-19 15:08:28 来源:财政局
【字体:
分享到:

近日,华蓥市财政局联合市纪委在全市范围内开展通讯费管理问题专项治理,旨在进一步严肃财经纪律,规范全市通讯费管理。

一是明确治理内容。此次通讯费管理问题专项治理范围包括2016年以来全市预算单位是否存在违规使用公款为职工承担应由职工个人负担的通讯费问题,以及市级单位网络使用同网不同价的问题。

二是明确工作方式。专项治理采取单位自查自纠和重点抽查的方式,自查中发现的超范围超标准报销通讯费问题,各单位自行清退;重点抽查中发现的违规资金将责令责任单位上缴国库。

三是明确工作要求。要求各预算单位认真落实问题整改,严格按照规定不得随意扩大通讯费报销范围和提高报销标准,严禁利用网络使用费虚列支出、套取财政资金。对不如实反映问题、假整改、不整改的单位将严肃追责问责。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号