华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市气象局积极开展“两转一提一抓”个人剖析反思活动
华蓥市人民政府门户网站 2019年04月18日 发布时间:2019-04-18 11:40:20 来源:华蓥市气象局
【字体:
分享到:

为贯彻落实《关于开展“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动的实施方案(华委发〔2019〕4号)》文件精神,4月16日,华蓥市气象局局长卿洋华同志组织全体干部职工积极开展“两转一提一抓”个人剖析反思活动。

会上,我局干部职工针对个人思想和履职尽责方面存在的问题和不足作了深刻剖析反思。每一名干部职工逐一进行了剖析发言,认真查摆自身存在问题,剖析存在问题的实质、根源和危害,并明确努力方向和改进措施;随后,干部职工相互之间开展了严肃的批评和自我批评,互相指出不足,提出建议,达到了“红脸出汗”有辣味的目的,同时也体现了同事间相互帮助的真情。 

卿洋华同志指出,这次自我剖析反思活动材料详实,查摆问题到位,不遮不掩,查找到了自己的不足,也找到了今后努力方向,达到了预期效果。在今后的工作中,全体干部职工要对照问题清单,时刻自我反思,认真加以整改,以“高标准、严要求、快节奏、重实效”要求,推动工作规范化、制度化、科学化,确保“两转一提一抓”活动往深里走、往实里走。 


图为华蓥市气象局开展“两转一提一抓”个人剖析反思活动

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号