华蓥市人民政府
当前位置: 首页>要闻>部门动态
华蓥市人民政府政务服务中心擦亮窗口迎群众展现服务新风貌
华蓥市人民政府门户网站 2019年03月15日 发布时间:2019-03-15 14:45:01 来源:政务中心办公室
【字体:
分享到:

2月中旬以来,市政服务中心按照全市“两转一提一抓”活动要求,紧扣“转变作风、促进工作、提速增效、优化服务”主题,扎实开展了系列学习教育、问题整治、服务比拼等,宗旨意识越来越强,服务水平明显提升,政务中心全面展示新形象、新风貌、新作风。

()坚持问题导向,转观念转作风。组织全体窗口工作人员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及“一党章、一监察法、两准则、四条例”等,对照AB岗制度执行不力、工作纪律执行不严等作风漂浮工作不实问题,查摆反思,立行立改,进一步增强宗旨观念,树牢服务意识,务实工作作风。

()践行服务宗旨,办好群众烦心事。贯彻落实习近平总书记以人民为中心的发展思想,紧扣“服务”主题,着眼“人民群众操心事、烦心事”,开展了作风纪律、办事效率、便民设施设备等方面的突出问题整治,全力推进审批服务标准化、规范化、高效化,切实让群众办事更便捷、更舒心。

()擦亮窗口树形象,实现服务新提升。精心组织开展“服务水平大比拼”“走基层·送服务上门”等活动,并每月评选“红旗窗口”“服务之星”等,以活动为载体促服务提升,以创先争优展新风新貌,擦亮窗口迎群众,让企业、群众切实感受到活动带来的变化,感受到政务服务质量和水平的明显提升。


图为工作人员拍摄政务中心出入境窗口利用午休时间为办事群众提供延时服务(午休时间为12:00-13:00,拍摄时间为12:23


责任编辑:陈艮

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备10205844号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备638600号