热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 园区动态
协兴园区多措并举认真抓好民生工作
2018-12-06 15:20 来源:协兴生态文化旅游园区管理委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

抓好制度建设。民生工程任务下达后,实行“目标任务调整反馈、细化任务分解落实等”等限期办结制,完成牵头部门与乡镇双向对接,做到民生工程抓早、抓细,任务在一线落实;落实工程项目牵头部门与乡镇双向目标责任制,做到牵头部门、乡镇主要领导及联络员人人有担当,个个有压力。

抓好舆论宣传。将民生工程各项详细的政策法规印制成册,发放到各村(社区),使民生工程的内容、政策、意义、实施情况和工作成果深入人心,家喻户晓,让广大群众和社会各界积极参与、支持、监督民生工程的实施。

抓好结构调整。按照市惠民办相关工作要求,在民生工程项目上级资金未到之前,园区在财力比较紧张的情况下,调整支出结构,压缩政府其他各项支出,全力确保民生工程资金到位,对民生工程资金实行动态管理,及时、准确、足额的拨付资金。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1