热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 广安要闻
四川省对省级及以上爱国主义教育基地进行考核测评 邓小平故居位列场馆类爱国主义教育基地第一名
2018-12-06 06:45 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,省委宣传部通报了全省省级及以上爱国主义教育基地首次考核测评情况,邓小平故居综合评分为98分,在场馆类爱国主义教育基地中与四川省博物馆并列第一名,在接受本次考核测评的146个省级及以上爱国主义教育基地中位列总分第二名,考核评定等级为优秀。

据悉,为确保此次考核测评全面准确,省委宣传部采取了部门现场考核和第三方测评相结合的方式进行,会同全省多个省直部门和部分市(州)党委宣传部,组成7个考核组分赴21个市(州),对146个省级及以上爱国主义教育基地(包括19个全国爱国主义教育基地)进行了现场考核。聘请四川西部民生研究院对各省级及以上爱国主义教育基地进行了暗访,对3170名当地居民(含未成年人1748名)和前来参观的1247名游客进行现场访问,采集测评信息。(王梓力)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1