当前位置: 首页>>政务公开>>信息内容页
索  引  号: 45219626X/2017-00139 公开方式: 主动公开
信息名称: 华蓥市庆华镇人民政府垃圾压缩中转站设备采购项目
公开日期: 2017-10-17 发布机构: 资源交易中心
信息类别: 政府采购与招投标
  
  单一来源采购邀请函
   四川中分环境科技有限公司:


  广安市公共资源交易中心华蓥市分中心受华蓥市庆华镇人民政府的委托,将对华蓥市庆华镇人民政府垃圾压缩中转站设备采购项目进行单一来源采购。特邀请贵单位参加谈判,现将有关事项通知如下:

  一、采购项目内容:

  1、项目编号:华资交采【2017】101号。

  二、供应商参加本次政府采购活动应具备以下条件:详见第四部分第三条供应商资格证明文件。

  三、供应商采购文件获取和报名方式:2017年10月14日至2017年10月20日登录广安公共资源交易网,点击“投标登录”进入广安公共资源电子交易平台报名获取招标文件并打印报名回执,招标人不提供其他任何招标文件获取方式。

  投标资格不能转让。报名获取招标文件的依据,以《广安公共资源交易网》提供的报名获取招标文件情况汇总表为准。未按照本项规定的方式、时限报名获取招标文件的,其投标将被拒绝。

  备注:具体操作流程,详见“广安公共资源交易网-下载中心-广安市公共资源交易网投标单位操作手册-广安市系统供应商操作手册”,请按说明操作,否则责任自负。

  四、提交谈判文件截止时间和地点:谈判文件必须以密封形式于2017年10月24日下午14:30时前在广安市公共资源交易中心华蓥市分中心开标室提交,逾期不受理。

  五、开标时间及地点:2017年10月24日下午14:30时在广安市公共资源交易中心华蓥市分中心开标室(供应商授权代表签到时须提供法定代表人授权书原件一份、授权代表的身份证复印件一份(加盖公章并查验原件)或法定代表人参加则提供法定代表人身份证明原件一份、身份证复印件一份(加盖公章并查验原件),否则其递交的投标文件将被拒绝)。

  六、谈判保证金:

  谈判保证金在报名时间内以转账方式缴纳人民币叁万元整(¥ :30000.00元)到采购代理机构。

  谈判保证金到账截止时间:2017年10月20日17:00,请登录广安公共资源交易网,点击“保证金缴纳虚拟子账户信息”缴纳投标保证金,采用其他方式缴纳的投标保证金无效。必须以公司基本账户转出,其他方式转款无效。(投标保证金不换取收据。投标保证金的缴纳依据,以《广安公共资源交易网》提供的投标保证金缴纳情况汇总表为准)。未按照本项规定的方式、时限缴纳保证金的,视为保证金缴纳无效。

  七、履约保证金:成交供应商在签订合同前3个工作日内按成交总价款的10%缴纳给采购单位。

  八、采购单位联系方式:

  华蓥市庆华镇人民政府 席女士: 15882590800

  九、采购代理机构及联系人:广安市公共资源交易中心华蓥市分中心:

  交易受理编审股:赵先生、李女士、颜先生;

  联系电话: 0826-4898779、4838779(带传真)。

  
  广安市公共资源交易中心华蓥市分中心
  二?一七年十月十三日