当前位置: 首页>>政务公开>>信息内容页
索  引  号: 008758801/2017-00127 公开方式: 主动公开
信息名称: 华蓥市本级市场主体登记信息(2017年11月10日)
公开日期: 2017-11-13 发布机构: 工商质监局
信息类别: 公示公告
  
统一社会信用代码 企业名称 法定代表人/负责人姓名 经营范围
91511681MA62B4GM25 华蓥市乐游网络科技有限公司 刘勇 计算机软硬件技术开发、转让;软件设计、销售;网页设计;网站建设、维护;广告设计;互联网信息服务;电脑服务器销售和租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
91511681080701439E 华蓥市华仁商贸有限公司 谯红梅 销售:五金标准件、电线电缆、钢材、洁具、化工产品(不含危险化学品)、建材(不含危险化学品);商品进出口业务。(以上经营范围中依法需经相关部门批准的,凭其审批文件经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
91511681MA6AUDAG09 广安万豪生物技术有限公司 钟盛海 食用菌生物科技技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;食用菌食品研发、生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
附件: