当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: K34772709/2018-00077 公开方式: 主动公开
信息名称: 古桥街道召开八月安全生产部署会
公开日期: 2018-08-01 发布机构: 古桥街道
信息类别: 工作动态
  为贯彻落实关于安全生产工作的一系列决策部署,有效防范和遏制各类生产安全事故发生,为全街道经济社会发展营造良好的安全生产环境,8月1号上午,古桥街道召开八月安全生产部署会,安排落实辖区企(事)业单位安全生产工作。

  部署会上,街道安办负责人通报了二季度全街道安全生产形势,总结了目前安全管理上存在的问题与漏洞,并就八月及下半年安全生产工作进行部署。

  会议指出,各企(事)业单位要进一步强化安全管理的思想,以严、细、实的态度突出重点抓好安全生产工作:一是认真组织开展安全生产大检查,深化行业领域内安全生产专项整治。各生产单位要结合夏季这一安全生产季节性特点深入排查治理隐患,加大重点领域安全专项整治力度。二是加强应急值守,严防自然灾害引发生产安全事故。各有关单位要进一步健全完善安全生产预测预警和应急协调联动机制,加强针对灾害性天气的预报、预警和预防工作,及时发布预警信息,做好自然灾害引发事故的应急准备。三是进一步落实安全生产责任制。全街道上下要进一步建立和完善“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,所有岗位都要“一岗双责”,确保街道安全生产形势持续稳定。
附件: