当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: K3477240X/2018-00068 公开方式: 主动公开
信息名称: 华龙街道扎实开展节前安全生产大检查工作
公开日期: 2018-09-30 发布机构: 华龙街道
信息类别: 工作动态
  为确保“国庆”节期间全街道社会安定和谐,近日,由街道安办牵头,在全街道范围内开展节前安全生产大检查。

  一是落实责任。成立了以街道党工委书记为组长,办事处主任为副组长,各分管领导为成员的安全检查领导小组,由各分管领导牵头,具体部门承办,负责各条线的安全生产大检查工作。

  二是明确范围。本次检查主要包括交通、食品药品卫生、消防、水利、地质灾害、在建工地等方面安全。

  三是明确要求。检查中要求各条线要认真仔细,留存记录,建立台账,各部门对排查出来的一般隐患要及时整改,重大事故隐患按期整改率达到100%,确保不发生安全生产事故,对未按照要求落实节前安全生产大排查大整治工作的,将严格按照相关规定,严肃追究相关部门和人员责任。
附件: