当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 756626740/2018-00006 公开方式: 主动公开
信息名称: 市煤管局召开2017年度总结大会
公开日期: 2018-02-08 发布机构: 煤管局
信息类别: 重要会议
  2018年2月7日下午3:00,在煤管局6楼会议室,市煤管局党组书记、局长李代红召集全局职工干部,召开了2017年度工作总结大会。会上,煤管局党组成员、副局长吴桥林对2017年我局煤矿安全监管工作、纪检监察工作、党建工作等做了详细汇报;煤管局总工程师李华夏对2017年度我局化解煤炭过剩产能情况进行了介绍。

  最后,李代红同志总结到:2017年我局各项工作开展情况良好,得到了市委市政府相关领导的高度认可,特别是在煤矿安全监管和化解过剩产能方面,走在了广安各区县的前列;希望各位同事在2018年再接再励,以更高的标准、更严的要求完成好市委市政府交办的各项工作。
附件: