当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 563298314/2018-00018 公开方式: 主动公开
信息名称: 华蓥市2018年现代物流业实现“开门红”
公开日期: 2018-02-06 发布机构: 商务局
信息类别: 工作动态
  近年来,市商务局认真贯彻落实中、省现代物流业发展相关文件精神,紧紧抓住省、广安市新兴先导型服务业发展契机,着力推动我市现代物流业快速发展。
  2018年,商务局强化现代物流服务体系建设,积极开展对上争取工作,腾扩、金利源、万豪3家本土企业成功申报“华蓥-深圳”工业品省级货运专线、“粤港澳”服装百货西南片区物流仓储配送服务中心、12亩的标准仓储物流配送中心3个现代物流服务体系项目,共获得项目资金410万元,成功实现2018年全市现代物流业发展“开门红”。项目建成投入使用后,将有力推动我市现代物流业与其他产业融合发展,打开全市现代物流业发展新局面。
附件: