当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 563298314/2018-00011 公开方式: 主动公开
信息名称: 华蓥市电商产业园即将建成投用
公开日期: 2018-01-18 发布机构: 商务局
信息类别: 重大项目
  华蓥市电商产业园位于财富中心黄金位置,占地总面积约2000余平方米,其中:创业办公区700平方米,可容纳15-20个团队;培训会议区300平方米,包括培训室、会议室和洽谈区;产品展示展销区1000平方米,包括工农旅O2O、跨境电商体验馆和健康管理中心;创投咖啡休闲区60平方米;公共电商服务中心区40平方米。是由华蓥市政府主导、市商务局牵头、各相关部门协调配合,华蓥市绿安网络科技有限公司具体建设运营,共同倾力打造的一项民生工程。
  电商产业园建成投用后,将以“互联网+农业、工业、旅游”创新发展为主题,着力构建市级互联网支撑服务体系,形成“幸福华蓥”公共电商服务中心。不仅可助推本地优势产品和服务资源进行电商推广,提升“华蓥产、华蓥造、华蓥有”的美誉度,增加产品和服务的附加值、扩大销路,还可为农村有志青年、返乡务工人员、大学毕业生、退伍军人、企业业主和新阶层人士提供创业就业培训、创业孵化办公产地、网上交易平台和线下体验馆产品展示等各项创业就业服务。通过举办金融对接会、信息技术交流会、政策讲座、创意咖啡吧、互联网沙龙等形式支持产业园内企业发展,为企业创造良好的学习成长和交流环境,营造浓厚的电商创新创业氛围。在人员、资金、运营模式、支持政策等方面全方位打造电商发展环境,在培育致富带头人、巩固脱贫成效、带动产业转型跨越发展方面为华蓥市助力添彩。
附件: