当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 452195865/2018-00011 公开方式: 主动公开
信息名称: 市城管局春节慰问一线工作人员
公开日期: 2018-02-12 发布机构: 城管局
信息类别: 工作动态
  在喜迎新春佳节的灿烂日子里,欢乐、祝福、温馨,蕴涵着深邃的寓意。为了感谢500余名环卫工人、协管人员长年来对蓥城环境卫生、城市秩序维护作出的无私奉献,弘扬在一线工作人员吃苦耐劳、辛勤付出、甘于平凡的优秀品德,华蓥市城市管理局于2月12日在局四楼会议室开展了慰问环卫工人、协管代表的活动。

  12日下午14时开始,环卫工人们陆续来到市城管局会议室。下午14时40分慰问活动如期开展,市城管局领导首先向环卫工人、协管多年来为营造华蓥靓丽环境所付出的艰辛和劳苦表示感谢,接着局领导和环卫工人们展开了亲切的座谈交流,共同探讨了环卫工人、协管人员管理相关制度设计,听取了环卫工人、协管人员有关城市管理工作的若干意见或建议。活动的最后,局领导们向优秀环卫工人们发放了大米、食用油、面条、白糖、干货等慰问品,并向他们送上了衷心祝福和美好祝愿。
附件: