当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 452195865/2018-00007 公开方式: 主动公开
信息名称: 市城管局市政环卫所路灯队2017年工作总结及2018年工作计划
公开日期: 2018-01-31 发布机构: 城管局
信息类别: 工作动态
  2017年工作总结如下: 

  一、对城区6000盏不同类型路灯进行日常维修,做到随坏随修,且完成2017年春节亮化灯的安装与撤除。

  二、维修城区内桥梁亮化灯共七座。

  三、修护路灯运行中出现的短路断路事故约70条起,更换地埋电缆600余米,开挖电缆沟600余米。

  四、撤除因施工和被车撞电杆5具,保养了部分配电箱等。

  五、清洗喷泉4次维修喷泉及喷泉功效、音响等。安装喷泉周围警示牌。

  六、排除路灯对外?电等安全隐患。

  七、督促监督综艺馆亮化工程安装进度,配合施工方做好综艺馆亮化灯安装工作。

  八、规划、设计、预算同城大道路灯工程,并对同城大道路灯进行安装,共安装大玉兰路灯200具,中杆灯九具。配电箱8个,箱式变压器4台。

  九、完成路灯夜间值班及巡查工作,确保路灯能正常运行。

  十、完成了精准扶贫工作及市政环卫支部党建工作及党费收缴工作等。

  十一、完成了办公楼室内及车库等路灯插座的维修工作。

  2018年工作安排如下:

  一、对城区6000多盏路灯进行日常维修确保亮灯率在98%。

  二、维修城区内亮化工程。

  三、计划改造花园坝AB区、黄角树区、树阵渠江生活一、二、三、四区路灯及河道两岸亮化灯的改造。

  四、建议购买路灯高空作业车一台机增加临聘维修人员。

  五、做好路灯队软件资料的整理归档工作等。
附件: