当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 008778976/2018-00007 公开方式: 主动公开
信息名称: 红岩乡积极抓好环境整治工作
公开日期: 2018-01-26 发布机构: 红岩乡
信息类别: 工作动态
  为更好地建设“资源节约型、环境友好型社会”,保障村民良好的生活生态环境,红岩乡积极抓好本乡环境整治工作。

  一是加强检查力度。红岩乡6个村均有相应的驻村负责人,联村领导带领驻村干部加大下村检查的力度和次数,对于突出的问题必须落实到每个人,并要求其整改,保证任务明确,措施到位,责任到人,奖罚分明。

  二是加强宣传教育。红岩乡充分利用广播、宣传栏、条幅等形式,大力宣传环境治理和保护的意义,广泛发动村民朋友参与到人居环境改善行动中来,充分调动群众的积极性。

  三是加强综合整治。针对不同的环境问题,采取不同的清理措施,让红岩的水更清、天更蓝,为我乡村民提供一个良好的生活生态环境。
附件: