当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 008758860/2018-00019 公开方式: 主动公开
信息名称: 副市长方飞剑主持召开华蓥市大清理大排查严防“地条钢”死灰复燃专项工作会议
公开日期: 2018-02-07 发布机构: 市政府办公室
信息类别: 重要会议
  2月2日,副市长方飞剑在市政府3号会议室主持召开华蓥市大清理大排查严防“地条钢”死灰复燃专项工作会议,就全市“地条钢”清理排查工作进行详细安排部署。

  方飞剑指出,相关部门要提高政治站位,高度重视“地条钢”清理排查工作,认真贯彻中、省、广安关于供给侧结构性改革、打击取缔“地条钢”等一系列工作的安排部署,迅即开展大清理大排查工作,不断健全打击取缔“地条钢”长效机制。

  方飞剑要求,即日起工商质监局、经信局等行业主管部门,要对全市范围内所有使用中(工)频炉的企业再次进行全覆盖排查和专项检查,并在2月5日前建立健全全市中(工)频炉台账;供电部门每月26日前务必上报涉钢企业用电情况。

  方飞剑强调,市经信局、市工商质监局、市公安局等单位,要严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,主动作为,对“地条钢”等涉钢违法违规行为做到露头就打、不留情面,坚决消灭在萌牙状态。

  市经信局、市工商质监局主要负责同志,乡镇(街道)行政主要负责同志及驻市中(工)频炉生产铸件企业业主参加会议。
附件: