当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 008758641/2018-00054 公开方式: 主动公开
信息名称: 华蓥市司法局深入推进“大学习大讨论大调研”活动
公开日期: 2018-07-11 发布机构: 司法局
信息类别: 工作动态
  为确保习近平总书记重要讲话精神贯彻落实,我局始终坚持把“大学大讨论大调研”活动作为当前一项重要的政治任务,不断深入推进。

        一是掀起学习风暴。坚持领导带头集中学习,制定学习清单,让每个干部都参与到学习中。到目前已订阅学习资料35本,开展党组理论学习5次,专题学习2次,深化认知入人心,营造了良好学习氛围。

        二是划分专题讨论。聚焦推动干部作风转变、干部能力建设、司法工作职责使命、公共法律服务体系建设等方面进行激烈讨论,深刻剖析问题,积极研究措施。现已开展专题讨论会5次,解放干部思想,充分调动了干部积极性。

        三是进行全员调研。围绕建设完备的公共法律服务体系、健全完善司法行政执行体制理论、司法行政文化建设等进行调研,走进企业学校、走进社区乡村,发现解决问题、总结推广经验,形成了有价值的调研成果。
附件: