当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 008758457/2018-00027 公开方式: 主动公开
信息名称: 华蓥市综合档案馆新建项目顺利开评标
公开日期: 2018-07-12 发布机构: 档案局
信息类别: 工作动态
  在华蓥市委、市政府的统筹协调和广安市档案局的大力支持下,我局通过专事专办、动态跟踪等方式积极推动华蓥市综合档案馆新建项目的进程,做到事事有人跟,事事有人办,有事迅速办。日前,该项目于2018年3月23日完成施工围墙、土地平场和地勘工作并编制了地勘报告;4月15日完成了建筑施工设计并编制施工图纸和施工预算;5月17日形成了审图报告;5月25日完成财评工作;6月1日项目施工队伍、项目监理挂网招标;6月8日项目监理单位正式确定,项目施工队伍招标于6月27日顺利在广安公共资源交易网开评标,待法定公示期后,我局将迅速联系施工单位进场施工,确保7月中旬进场施工。

  新馆的建设,将解决我市档案馆面积狭小、馆舍残旧、功能单一等突出问题,促进档案事业向现代化、信息化方向发展。
附件: