当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 00875830X/2018-00021 公开方式: 主动公开
信息名称: 华蓥市永兴镇城乡建设用地增减挂钩项目通过终验
公开日期: 2018-02-11 发布机构: 国土局
信息类别: 工作动态
  2018年2月10日,以省国土资源厅财务处一级调研员尹强为组长的验收组对华蓥市永兴镇城乡建设用地增减挂钩项目进行了最后验收。

  验收组通过查看项目复垦现场、了解搬迁户入住情况、听取项目情况介绍、翻阅项目资料等方式对项目进行了深入检查,一致认为农民搬迁户安置点建设较好,群众满意度高,宅基地复垦地块规范,耕作层良好,普遍种植了农作物,土地利用率高,决定通过永兴镇城乡建设用地增减挂钩项目验收。验收组指出,在今后的项目实施中,一是要向更高建设标准看齐,争取将复垦地块建成高标准农田;二是建立项目公示公告指示牌制度等,加强宣传,接受群众监督;三是积极向巴中等地学习,借鉴先进经验,进一步优化、完善项目管理手段,提升管理水平。 据悉,永兴挂钩项目历经三年多实施,完成复垦地块35个,拆迁农户78户230余人,通过一系列工程措施,复垦地块达到耕作要求,新增耕地70余亩,达到了项目实施的预期效果。
附件: