当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 008758203/2018-00010 公开方式: 主动公开
信息名称: 市粮食局“举三措”有序推进项目建设
公开日期: 2018-07-12 发布机构: 粮食局
信息类别: 工作动态
  一是强化监管。市粮食局严格项目进度、质量监管,实时跟进粮食物流项目建设。从2017年7月1日项目开工起,不定期进行实地检查,严格按照工期督促工程进度,加大项目建设力度,严把质量控制难关,着力解决瓶颈难点,强化目标管理措施,切实做到“工程进度、项目质量”双达标。总投资450万元的粮食物流项目已于6月底竣工,预计2018年7月通过扫尾将全面投用。

  二是全程跟进。我市成功申报2个粮食储备库、1个政策性收纳库的智能化粮库建设项目,为确保智能化粮库有效、有力、有序推进,市粮食局紧跟省、广安市项目落地节拍,全程跟踪项目落实进程,及时规划布置项目实施地点,严格按照政府采购标准进行挂网采购,切实抓好我市智能化粮库建设。截止6月底,计划投资118万元的智能化粮库建设项目主要设备实现以58.58万元网上采购。

  三是规范管理。粮食产后服务体系中心建设属我市民生项目,市粮食局严格把关,按照“抓项目就是抓民生保障”的理念,全力推进粮食产后服务体系中心项目建设,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,预计在8月底完成40万元的民生项目。
附件: