当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 008758107/2018-00015 公开方式: 主动公开
信息名称: 双河街道三管齐下狠抓机关干部作风建设
公开日期: 2018-02-08 发布机构: 双河街道
信息类别: 工作动态
  为切实转变机关干部工作作风,提高办事效率和服务质量。双河街道采取多项举措,狠抓机关干部作风建设。

  一是思想上高度重视。双河街道利用周一例会、机关工作QQ群等方式组织学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等内容,让干部作风建设的重要性和必要性入脑入心。

  二是纪律上严格遵守。双河街道进一步建立健全机关考勤制度,严格干部管理和工作纪律,使机关各项工作都有规可依,有章可循。同时严格遵守上级财务管理、公务接待等各项规定,把作风效能建设相关规定始终摆在工作的第一位。把权力彻底关进制度的笼子里。

  三是监管上措施得力。街道纪工委与组织办结合街道重点工作,对街道、社区工作采取定期督查、重点督查、随机抽查等办法,对机关各办公室、各社区的效能建设情况检查督促,发现问题及时通报,并责成改进,扎实推进机关效能作风建设规范化、常态化。
附件: