当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 008758094/2018-00001 公开方式: 主动公开
信息名称: 庆华镇奋力夺取一季度“开门红”
公开日期: 2018-02-01 发布机构: 庆华镇
信息类别: 规划计划
  一是及早安排大春生产工作。加强农资市场监管,保障农药、种子、化肥等农资供应充足,做好农业技术推广工作,打造水稻、玉米、新三熟作物高产核心种植区各一个,实现大春作物面积2万亩。二是全力推进重点项目。进一步做好猫儿沟水库建设项目的移民搬迁安置过境高速拆迁安置工作;加快宏发桥基础设施建设,力争早日实现建成通车,改善场镇交通拥堵状况;利用华蓥河铜鼓寨段堤防工程建设为契机,投入资金1300余万元,实施华蓥河截污管网工程,新建干、支管网7800米、化粪池7座、污水提泵站1个,保护华蓥河生态环境。三是抢抓招商引资工作。利用年末庆华在外成功人士返乡有利时机,组织开展“乡情招商”、“友情招商”,吸引成功人士回乡创业,力争一季度实现实现固定资产投资3.6亿元,到位资金1.2亿元。
附件: