当前位置: 首页>>详细页>>信息内容页
索  引  号: 008758078/2018-00027 公开方式: 主动公开
信息名称: 高兴镇全面开展“五一”节前安全生产
公开日期: 2018-05-04 发布机构: 高兴镇
信息类别: 工作动态
  4月30日,高兴镇组织派出所、安监站、村建所等相关单位部门在全镇范围内全面开展“五一”节前安全生产大检查工作。
       此次安全生产大检查工作,按照“党政同责、一岗双责、失职追责、尽职免责”和“管行业必须管安全、管生产经营必须管安全、管业务必须管安全”的工作要求,在全镇范围内重点对道路交通、非煤矿山、烟花爆竹、建筑施工、危房、消防、食品卫生等行业(领域)全面开展安全生产大检查,全面排查治理事故隐患。检查中,对检查排查出的事故隐患,逐一逐条登记在册,能立即整改的,现场责令督促立即整改;不能立即整改的,下达限期整改指令书,明确安全责任人限期按要求整改结束。对于发现的非法违法行为,严格实行上限处罚,严肃追究相关责任。
       通过开展此次安全生产大检查工作,确保节日期间安全稳定,让人民群众过上一个欢乐、祥和、安全的“五一”节日。
附件: